El Sindicato de Personal Académico y Administrativo de las Universidades Tecnológicas del Estado de Sonora (SPAAUTES), ubicado en Boulevard de los Seris S/N, Col. Parque Industrial, en Hermosillo, Sonora, es responsable del uso y protección de datos personales de sus agremiados, y al respecto se le informa lo siguiente:

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en las Fracciones II, III, XI, y XXXII del artículo 3, además del 68, 86 y 116 Fracciones I, II y IV de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE SONORA. Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son; nombre, edad, sexo, fotografía, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, INE, datos biométricos, numero de seguridad social, número de pensión, grado de estudios, así como los datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, beneficiarios, ingresos o percepciones, estados de cuenta, adeudos, deducciones, y documentos que los aludan.

Además de los datos personales mencionados, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como son datos relacionados a la salud. Dichos datos podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito y por teléfono, los datos personales que usted proporcione al SPAAUTES, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este sindicato y los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Con relación al tratamiento específicamente de información confidencial, los terceros receptores de los datos personales pueden ser; las autoridades jurisdiccionales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales, los sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia, con la finalidad de darle seguimiento, las diferentes áreas de este sujeto obligado, en caso de que se dé vista por el posible incumplimiento a la Ley que rige la materia. Usted puede solicitar ante el SPAAUTES, en cualquier momento, su Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante su Unidad de Transparencia, MATI. Noe Cazarez Camargo, Boulevar de los Seria S/N, Colonia parque industria, Hermosillo, Sonora, correo electrónico: spaautes.hermosillo@gmail.com.

El SPAAUTES, no cederá ni venderá bajo ninguna circunstancia sus datos personales; en el supuesto caso que el SPAAUTES se viera en la necesidad de transferirlos, éste deberá invariablemente contar con su consentimiento previo. No obstante lo anterior, el SPAAUTES podrá transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos en que la legislación de la materia así lo disponga.

El SPAAUTES se reserva el derecho de actualizar o remover el presente aviso de privacidad cuando así lo considere necesario y se hará del conocimiento de los titulares de la unidad de transparencia o a través de la página http://www.spaautes.org.